ПРОДУКЦИЯ
НОВОСТИ
05.08.2022
17.02.2022
10.02.2022
19.01.2022
04.09.2021
Приглашаем вас на 27-ю международную выставку "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности"
Приглашаем вас на международную выставку "ModernBakeryMoscow 2022", которая будет проходить с 22 по 25 марта в ЦВК "Экспоцентр"
При заключении договора до 1 марта 2022 г.
Ссылка на наш профиль на Europages
Приглашаем вас на 26-ю международную выставку "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности"
Хлебопекарное и
кондитерское
оборудование
С 9:00 до 18:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Техническая поддержка круглосуточно
Технические характеристики печей Lewant серии ECO+
с электрическим обогревом
Размер подового листа, ширина х длина, мм
Номинальная электрическая мощность, кВт
Время разогрева до температуры 270 градусов С, минут
10 ярусов (180 мм, формовой хлеб)
Высота заниженной версии, мм
Средний расход электроэнергии, кВт/ч за 1 час выпечки
Диапазон рабочих температур, град. С
Подовая площадь, кв.м.
(количество ярусов/расстояние между ярусами)
Количество хлебных форм на тележку
(в кассетах по 5 шт. с ручками)
Габаритные размеры и масса
Минимальная высота помещения, мм
Ширина проема пекарной камеры, мм
Номинальное напряжение, В
Количество групп ТЭНов, шт
Диаметр подключения вентиляции, мм
Диаметр выхода пароудаления, мм
Диаметр выхода паросброса, мм
Диаметр подключения воды, дюйм
Диаметр подключения водоотведения, дюйм
Расположения силового шкафа управления ТЭНами
Диаметр фиксатора тележки, мм
Высота фиксатора тележки, мм
Частота вращения вентиляторов, об/мин
Частота вращения поворотной платформы, об/мин
Рабочее давление воды в водопроводе, МПа
Толщина теплоизоляции стен, мм
Толщина теплоизоляции потолка, мм
Мы на EuroPages