Хлебопекарное и
кондитерское
оборудование
С 9:00 до 18:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Техническая поддержка круглосуточно
ПРОДУКЦИЯ
НОВОСТИ
05.08.2022
17.02.2022
10.02.2022
19.01.2022
04.09.2021
Приглашаем вас на 27-ю международную выставку "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности"
Приглашаем вас на международную выставку "ModernBakeryMoscow 2022", которая будет проходить с 22 по 25 марта в ЦВК "Экспоцентр"
При заключении договора до 1 марта 2022 г.
Ссылка на наш профиль на Europages
Приглашаем вас на 26-ю международную выставку "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности"
Мы на EuroPages
10.02.2023
Приглашаем вас на международную выставку "ModernBakeryMoscow 2023", которая будет проходить с 21 по 24 марта в ЦВК "Экспоцентр"
28.07.2023
Приглашаем вас на 28-ю международную выставку "Оборудование, технологии,
сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности"
Технические характеристики печей Lewant серии ECO+
с газовым/дизельным обогревом
Размер подового листа, ширина х длина, мм
10 ярусов (180 мм, формовой хлеб)
Высота заниженной версии, мм
Подовая площадь, кв.м.
(количество ярусов/расстояние между ярусами)
Количество хлебных форм на тележку
(в кассетах по 5 шт. с ручками)
Габаритные размеры и масса
Минимальная высота помещения, мм
Ширина проема пекарной камеры, мм
Номинальное напряжение, В
Диаметр подключения дымохода, мм
Диаметр подключения вентиляции, мм
Диаметр выхода пароудаления, мм
Диаметр выхода паросброса, мм
Диаметр подключения воды, дюйм
Диаметр подключения водоотведения, дюйм
Диаметр фиксатора тележки, мм
Высота фиксатора тележки, мм
Частота вращения вентиляторов, об/мин
Частота вращения поворотной платформы, об/мин
Рабочее давление воды в водопроводе, МПа
Толщина теплоизоляции стен, мм
Толщина теплоизоляции потолка, мм